Download e-Book

Alhamdulillah setelah cukup setahun blog ini mencapai lebih dari 10.000x klik, semoga pada waktu yang akan datang blog ini  dapat memberikan manfaat yang lebih banyak bagi para ‘pencari tugas’ atau sekedar blog browsing.

Untuk itu sebagai ucapan terima kasih atas kepercayaan pengunjung pada blog ini dan dalam rangka pencapaian klik yang 10.000x kami menghadiahkan beberapa e-book di bawah ini. Silahkan klik untuk download :

Cat: Pada umumnya link2 yang ada telah kadaluarsa, apabila menginginkan ebook yang dimaksud silahkan memberi kometar dgn menyebutkan nomor ebook yang diinginkan

  1. Herbal Medicine
  2. The Review of Natural Products 2004
  3. Tyler’s Herbs of Choice
  4. An Herbal Internet Companion: Herbs and Herbal Medicine Online
  5. Bioassay Techniques
  6. Infrared Spectroscopy
  7. Manual of Medical Therapeutics
  8. Manual of Laboratory and Diagnostic Tests
  9. A-Z Drug Fact
  10. Biopharmaceuticals Biochemistry and Biotechnology
  11. Pharmaceutical Biotechnology
  12. Generic Formulation
  13. Stockely Drug Interaction
  14. Agricultural Medicine : A Practical Guide
  15. Molecular Modelling for Beginner
  16. Agrigenomics
  17. An Introduction to Computational Biochemistry
  18. Schaum’s Outline of Human Anatomy
  19. Schaum’s Outline of Pharmacology
  20. Supercritical Fluid Extraction
  21. Crystallization Process Systems
  22. Analytical Methods for Food Additives
  23. Basic Concepts in Biochemistry A Student’s Survival Guide  2
  24. Human Pharmacology
  25. Bioinformatics : A Practical Guide to the Analysis of Genes & Proteins
  26. Pharmaceutical Dosage Forms: Tablets, Vol. 2
  27. Pharmaceutical Dosage Forms Tablets, Vol. 3
  28. Pharmaceutical Analysis
  29. Chemistry for Pharmacy Students
  30. Atlas of Diabtes Mellitus
  31. HPLC for Pharmaceutical scientist
  32. Pharmacotherapy
  33. Dewick-Natural Product
  34. Phytochemistry
  35. Drug from The Sea
  36. Modern Phytomedicine
  37. Bioactive medicinal plants
  38. Etnopharmacology
  39. Natural Product Isolation
  40. Fitoterapi (Versi Indonesia)
  41. Constituents of Medicinal Plants (2nd ed)
  42. Searching for Molecular Solution
  43. Plant Tissue Culture
  44. Pesticide Chemistry
  45. Microbiologycal Pharmacy
  46. Biochemistry of Plant
  47. Plant Biotechnology
  48. Identification of Organic Compound
  49. Pharmacognosy & Biotechnology
  50. Bioactive Marine Natural Product
  51. Botanical Medicine : From Bench to Bedsise
  52. Herbal Products Toxicology and Clinical Pharmacology
  53. Handbook of Pharmaceutical Excipients (6th ed)
  54. Natural Product Chemistry
  55. Pocket Guide to Herbal Medicine
  56. Structure Isolation of  Natural Product
  57. Modern Phytomedicine : Turning Medicinal Plants into Drugs
  58. Traditional Medicines for Modern Times Antidiabetic Plants
  59. Evidence-based Anticancer Materia Medica
  60. High Performance Liquid Chromatography in Phytochemical Analysis
  61. Bioactive Compounds in Foods
  62. Chemistry of Spices (Cabi)
  63. Remington: the science and practice of pharmacy
  64. Bruker FT-IR Guide
  65. Infrared Spectroscopy Theory
  66. Molecular Biology in Medicinal Chemistry
  67. Fundamentals of Menicinal Chemistry
  68. The Science of Flavonoids
  69. Master Your Metabolism: The All-Natural (All-Herbal)
  70. Evaluation of Herbal Medicinal Products
  71. Stockley’s Herbal Medicines Interactions
  72. Foundations of Pharmacokinetics
  73. Ansel’s Pharmaceutical Dosage Forms and Drug Delivery Systems
  74. Human Drug Metabolism: An Introduction
  75. Introducing Pharmacology
  76. Pharmacology in Drug Discovery
  • Untuk buku 2, 7 & 8 terlebih dahulu  download program isilo
  • Bonus Untuk Mahasiswa Fak. Farmasi Univ. Muslim Indonesia, klik
  • Item buku akan kami tambah untuk tiap 1000x klik berikutnya.

Depok, 08 Oktober 2009

Terima Kasih

Nadjeeb

Pharmaceutical Dosage Forms: Tablets, Vol. 2

75 responses to “Download e-Book

  1. syahrul tuba

    assalamualikum pa,,,,afwan pa ada buku yg z cari blok bapak tp z tdk dapat,,z uda cari2 seperti:1.pharmaseuticals dosage form vol.1 n Remington’s pharmaseutical science

  2. Adrian Suryawinata

    Ass.kum pak……..

    z mw tw dimana lagi bisa download buku seperti yang syahrul tuba sebutkan…….

    atau bapak punya referensi site mana yang bisa z atau teman2 z untuk browsing e-book……..

    trims sebelumnya…..

    wass.kum
    ======================================
    Silahkan di download volume 2nya sdh sy cantumkan dan nantikan volume ketiganya ketika jumlah pengunjungnya mencapai 23.000

  3. aktsar r

    sangat membantu kk….
    ======================================
    Semoga mendapat banyak manfaat dari blog ini

  4. malik

    k’ gmn pengembangan blog fito
    =======================================
    Silahkan diklik dan kalau ada tulisan bisa posting disana

  5. nana

    thx yha ebook nya ^.^
    ======================================
    Ok smg berguna

  6. syahrul

    syukron ka,,,atas blogx cox sangat berguna skali bagi kami sebagai mahasiswa UMI Mkassar dlm mengerjakan tgs2..tp kalau bisa d tambah lg koleksi free e_bookx supaya lebih bermanfaat seperti buku2 farmakologi berbahasa Indonesia..
    ======================================
    Farmakologi berbahasa Indonesia yach? untuk sementara adanya cuman yg Ingris sj. Sering2 saja mampir tunggu upload BASIC & CLINICAL PHARMACOLOGY – 10th Ed. (2007)*
    *Fillenya ternyata kebesaran, smg kapan2 bisa diambil langsung

  7. kak Najib , ada buku guidlines untuk percobaan praklinik?? sy cari-cari tapi sampai sekarang belum dapat kak. Mohon bantuannya… Syukron…
    =======================================
    Diperjelas dulu de’ yang kita dimaksud guideline praklinik seperti apa
    sebab setahu kami untuk uji praklinik biasanya digunakan istilah biologycal assay test [semoga bisa share] contonhya silahkan diklik

  8. krennya k…
    klw bsa seputar tehnology pharmacy jg dikash infox hehehehe
    syukron
    ====================================
    Trims….
    kalau mau yang technology coba klik link ini nano-curcumin

  9. utamy

    assalamu alaikum
    p’ sy cari bku ttg fermentasi mohon bantuannya mungkin ada referensi tapi sebelumnya yg bahasa indo sj dl p’….
    ======================================
    Wa ‘Alaykum Mussalam
    Sy punya cuman yg Inggris “Bioprocess”
    Tapi semoga link ini berguna Klik.

  10. Arly

    Kereeen…
    Jarang2 neh..
    Tapi saran pak,, Upload.x di mediafire atw di indowebster sja… Ziddu am 4shared lmbat pak klo di download..

    Sekedar berbagi juga
    http://www.pharmatext.org
    tapi, klo download di web di atas agak lama.
    ========================================
    Terima kasih untuk informasinya
    Akan tetapi selama ini download diziddu tetap lancar, ada kemungkinan pada koneksi yang anda gunakan

  11. ajhargunawan

    kak untuk tugas farmako II,sama saja format makalahnya dengan tugas biologi sel dan molekul??????
    Terimakasih sebelumnya
    ======================================
    Iyya formatnya sama………..

  12. Anna

    Asslm.wr.wb . .
    Maksi banyak ya pak karena halamannya sangat membantu anak2 farmasi, .. suksess selalu pak ^_^
    =================================================
    Waslm.wr.wb
    Trims n sukses selalu jg untuk Anna

  13. adit

    Assalamualaikum wr wb
    Terima kash blog yang sangat bermanfaat ini…
    tapi link pharmaceutical dosage form 3 ny sudah tidak ada..
    Bisa di update bapak?
    =================================================
    Wa alaykum mussalam wr wb
    Trims
    linknya sdh di update; silahkan didownload

  14. Asslm, wr wb
    makasih pak buat ebook nya… ada gak ebook guide buat belajar HKSA?? hehehe…
    =================================================
    Waslam wr.wb
    Setelah membaca buku 15, 17 dan 25 anda akan memperoleh apa yg di cari.

  15. faisal mustamin

    Asslm, wr wb
    terima kasieh atas blog ya kak…..
    tlng klau bs ka’ di muat materi mengenai farmakologi molekuler baik itu bentuk tulisan maupun ebook.
    makasieh sebelumnya
    alumi UMI
    =================================================
    Wa alaykum mussalam wr. wb
    Silahkan anda klik pada kategori Farmakologi, semoga sj tulisan yg anda inginkan ada pada ketegori ini,
    Sukses selalu untuk anda.

  16. eby ihsan

    assalamualikum
    kak, ada ebook ttg sintesis obat?
    =================================
    Waalaykummussalam
    Maaf eboknya belum sempat diupload.

  17. andi

    mr.Najieb, Thank a lot…. for your e-book
    ===============================================
    U’re welcome

  18. tri

    assalamualaikum….
    maaf mas punya e-book ttg tanin ga? truz sama ttg hidrolisis pati?

    mkasih,,,
    =================================================
    Wa alaykum mussalam
    Silahkan di download ebook nomor 41 dan 48.
    Semoga membantu

  19. La Ode Muh. Fitrawan

    Asalamualaikum
    Blognya sangat membantu kk. Terimakasih…
    Smoga koleksi bukunya dapat ditingkatkan lagi…

  20. aidin

    ka ad enda e-book biofarmasetika dan farmakokinetik terapan yg terbaru
    =================================
    10 & 71

  21. catrin

    terima kasih, sangat membantu saya dalam penyusunan skripsi..🙂

  22. sakinah

    assalamu alaikum
    kak,,,dmana y buat download e-book kimia klinik???.
    =================================
    Waalaykum mussalam
    Smg link ini membantu
    http://www.clinchem.org/

  23. sakinah

    Thanks kak !

  24. Assalamu Alaikum
    saya tamii pak, anaknya ibu Aminah….
    pak, ada nggak ebook mengenai kandungan kimia pada tanaman??
    =========================================
    Waalaykum mussalam
    Buku nomor 33, 37, 39, 40 & 46 bisa dijadikan rujukan.

  25. assalamu alaikum pak
    ada nggak ebook mengenai kandungan kimia pada Zingiber cassummunar (miyana)
    =========================================
    Wa alaykum mussalam
    Silahkan diklik pada KnApSak yg ada di kotak belajar n masukkan katakunci tumbuhannya.
    Sekedar Info Zingiber cassumunar bukan Miyana tapi bangle.
    Klik link ini
    Smg berhasil

  26. Maaf pak, bukan Zingiber cassumunar tapi miyana, ebooknya yg mana itu pak? Maksud dri KnApSak apa pak?? mohon penjelasannya

  27. Pak, afwan, minta tolong dicarikan ebooknya mengenai kimia Organik jilid 1, pengarangnya Ralph Fessenden dan Joan Fessenden tp dalam texbook
    makasih sebelumnya pak🙂
    =========================================
    Nanti kl ada file sy titip sama ibu Aminah

  28. hijriah rhamli

    ass,pak sy mau tanya gmn crx donload buku2 yg mengenai tanaman obat untuk pxakit dm
    ?
    =========================================
    Wass
    Silahkan didownload ebook ttg tumbuhan obat, atau baca artikel diblog ini dgn memasukkan kata kunci diabetes pada kotak search.
    Atau klik link ini
    https://nadjeeb.wordpress.com/2010/11/01/tumbuhan-antidiabetes/

  29. maaf pak, ada nggak ebook tentang kromotografi??? english n indonesia booknya pak, makasih sebelumnya

  30. starprincesshotaru

    Really helpful. Coz I really need to read one of the book above. But I can’t afford to buy it. Thank u

  31. Assalamu Alaikum, maaf pak, ada buku ta mengenai teknik pemisahan??

  32. Johny

    Assalamualaikum
    kak dimana ya klo mau download program yang bisa gambar struktur senyawa kimia. seperti yang bapak perlihatkan pada saat perkuliahaan berlangsung ?
    =========================================
    Waalaykum mussalam
    Disearch sj dgn kata kunci chemsketch
    smg berhasil…….

  33. assalamu alaikum pak, ada nggak ebook ta ttng kimia fisika???
    =========================================
    Wa alaykum nanti disearch atau kalau ada judulnya bisa lebih baik lagi.

  34. trie

    assalamualaikum,,,
    maaf pa pnya referensi mengenai nilai potensial oksidasi dari asam asetat, asam malat, asam laktat dan asam tartat???
    =========================================
    Wa alaykum mussalam
    Apa yg anda tanyakan bisa dicari pd buku monografi seperti BP atau USP.
    Juga pd buku2 teks Ilmu Kimia

  35. trie

    ap bpa pnya eBook ny???

  36. trie

    sya sudah coba nyari d USP tpi sya tidak mnemukannya pa,,,
    =========================================
    Coba di ebook 29

  37. trie

    blom dpet juga pa d ebook 29 jga,,,,
    =========================================
    Coba hitung dengan data yang ada pada situs ini

    Uraikan semua komponen yg bersifat asam dgn mengidentikkan data pada daftar tersebut

  38. trie

    pa ne sya teh lagi nyari nilai potensial oksidasi dari asam asetat, asam malat, asam laktat dan asam tartat hasil dari fermentasi acetobacter aceti.
    truz nnti dilihat nilai potensial oksidasi yang pling kecil dan dilihat bntuk struktur nya,,,
    =========================================
    Kalau yg dimaksud spt itu artinya harus nyari data dari hasil penelitian.
    Data spt itu didapat pd artikel penelitian dijurnal2 yg relevan dgn teknologi bioproses.

  39. trie

    ap bpa pnya jurnal mengenai itu???soalnya sya ampe skrg blom dpet jurnalnya,,,

  40. assalamu alaikum pak, ada nggak buku ta mengenai kimia analitik???

  41. Litha

    buku AHFS gak ada ya??

  42. graharti

    terimakasih banyak untuk buku agromedicine nya..

  43. kog tidak bisa di download pak…

  44. yang nomer 67 dan 71 kog tidak bisa di download ya
    =========================================
    Kemungkinan linknya sdh kadaluarsa😦

  45. irma

    assalamu’alaykum
    knp byk link yg sudah tidak bisa diakses??😦
    =========================================
    Wa alaykum mussalam
    Kalau bisa diberitahukan link2 tersebut, tentu akan lebih baik.

  46. rara

    Assalamualaikum wr.wb.. terima kasih sebelumnya tentang link downloadnya… saya mau nyanya, ada tidak buku tentang metode ekstraksi tapi yang nulis (ato judulnya) Ansel??
    bila ada, saya mau linknya..
    terima kasih sebelumnya..
    =========================================
    Wa alaykum mussalam wr wb.
    Setahu kami ansel bukanlah judul buku ttg ektraksi dan jg bukan pengarang buku yg demikian.
    Howard C. Ansel sepengetahuan kami pengarang buku Pharmaceutical Dosage Form. Diterjemahkan dalam bahasa indonesia Pengantar Bentuk Sediaan Farmasi terbitan UI Press. Tahun 1989 ed IV.

  47. rara

    oh begitu toh… trus apa judul buku tentang metode ekstraksi?? apakah bapak punya link nya?? oh iya, apakah buku tentang metode uji toksisitas akut (LD50) ada??
    terima kasih sebelumnya..
    =========================================
    Silahkan download buku 5 n 39

  48. ada buku Drug information ngga mas?

  49. yuliani

    ass..maaf pak,adakh ebook yg membahas tentang cancer?apa judul ebooknya?
    terimakasih sebelumnya pak..
    =================================================
    Wass
    Silahkan baca artikel ttg terapi herbal antitumor pd blog ini.

  50. niki

    Ass,,, maaf pak punya ebook “Chemical Stability of Pharmaceuticals/Kenneth A. Connors, Gordon L. Amidon, Valentino J. Stella” ?
    makasih

  51. syukron a lot of… blognya bnyak mmbntu,,,🙂
    semoga tdk henti2nya utk share ilmunya pak,,,

  52. dini

    assalamualaikum….
    pak apa bapak punya buku (file) kimia fisika jilid 1 yang seri bahasa indonesia?
    terimakasih
    =============================
    Wa alaykum mussalam
    Maaf saya tidak punya.
    Kalau yg bahasa Inggris bisa search saja.

  53. sandi

    adakah yang berbahasa indonesia

  54. amel

    Pak, file ebook bioactive medicinal plants nya kok gak ada ya?
    =============================
    Kemungkinan filenya sdh expired, smg nanti bisa di update lagi.

  55. maei

    asalamu’alaikum..
    pak pnya bku tntang tanaman ulin (Eusideroxylon zwageri) gak?
    =============================
    Wa alaykum mussalam
    Saya tdk punya tp sy sarankan login ke google cendekia dgn kata kunci nama ilmiah kayu ulin semoga saja ada artikel yg sesuai.

  56. ainan

    kak, kumpulan data farmakokinetik obat liat di mana??
    =============================
    Saya punya ebooknya entar kalau dikampus saya berikan. Soalnya ukurannya besar. Kalau sudah di Bandung ada baiknya dgn bu Mira sj. Good luck untuk tesnya.

  57. Assalamu alaikum, terima kasih Ka’. Ebook crystallization system and Pharmaceutical analysisnya saya download
    ==========================
    Wa alaykum mussalam
    Semoga bermanfaat

  58. Meva Gustina

    salam. pak, boleh minta e-book fessenden&fessenden kimia organik jilid 1 edisi 3 gak pak?

    salam

  59. assallamualaikum, maaf mau tanya kenapa ebook nya ansel tidak dapat di download apa link nya rusak atau gimana ?
    trimakasih

  60. irwan

    permisi, maaf apakah ebook biofarmasetika dan farmasetika terapan ( Leon Shargel) ada bapak punya ??

  61. hanif

    permisi kak, knp ya untuk e-booknya no.74,75,76 forbidden terus/g bisa d buka..

  62. asalamalaikum ka, ka ada ebooknya K.heyne yang tumbuhan berguna indonesia ?
    ==================================================
    Wa Alaykum mussalam warahmatullahi wabarakatuh
    Maaf ebooknya hanya yang text book sj

  63. afwan ka, maksudku hayne bkn heyne.

  64. Zulfahmi Hamka

    Assalamu Alaikum.. Terimakasih Pak, buat referrensinya,.. sangat membantu sekali..
    ==================================================
    Wa alaykum mussalam; terima kasih

  65. Reza

    Assalamualaikum pak
    pak ada pembahasan materi untuk analis kolorimetri ngga ?
    mohon jawabannya
    ==================================================
    Wa alaykum mussallam
    Maaf materi yang anda maksud tidak ada

  66. la hamidu

    assalam ‘alaikum pak,
    knapa ebook natural product isoltionx tidak bisa di download pak
    =================
    Waslam
    Mungkin linknya sdh expired

  67. Assalamu’alaykum.
    pak, ada literatur tentang “SAPONIN” tidak ?
    yang mana itu pak? tidak mengerti ka kowdong buku mana mau di buka hehe,
    Thanks before pak.
    btw blog.y keren dan sangat membantu. mantap🙂
    ========================
    Wa alaykum mussalam
    Silahkan download buku no 35

  68. Aida SAM

    Assalamu’alaykum.
    Pak, kalau mau cari referensi untuk ‘analisis pemanis buatan sakarin’ itu di buku yg mana?
    Thanks before pak.

  69. Assalamu’alaykum.
    Pak, kalau mau cari referensi untuk ‘analisis pemanis buatan sakarin’ itu di buku yg mana?/????????????
    Thanks before pak

  70. saya dapat tugas tentang sesterterpenoid -terpenoid. sulit juga mendapatkan sumbernya. tapi saya agak bingung literatur mana yang harus saya downoad diantara semua sumber yang bapak berikan.
    terima kasih sebelumnya ^^
    ========================
    Silahkan download no 33, smg tugasnya dapat selesai

  71. ninis

    jazakallahu khairan katsiran kk😉

  72. Ping-balik: e-Book | vhaiz11.com

  73. putri

    assalamualaikum pak. boleh sy minta link download untuk materi fitoterapi dan natural medicine. sudah sy coba klik, kenapa was not found on this server ya. terimakasih
    ==================================================
    Wa Alaykum mussalam, maaf ebook nomor berapa yach?

  74. Idah

    saya sedang mencari buku farmakognosi fitokimia yang berhubungan dengan golongan – golongan senyawa pada tanaman tp tidak bisa didownload nomer 31 , 37, 68
    dan juga apakah ada reverensi buku lainnya yang masih berhubungan ?
    terimakasih :0)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s